Melonensalat mit Calamari

Zutaten

1 Knoblauchzehe, 1/2 Chilli fein gehackt, 4 Eßl. Olivenöl, 2 Eßl. Thymian gehackt
1 Galia-Melone, 1 Kopf Salat oder Radiccio, 200 g Schafsmilch oder Naturjoghurt
1/2 Bund Minze, Saft und Abrieb von 2 Limetten, Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Honig, 12 Tintenfischtuben

Zubereitung

Knoblauch fein hacken, Chilli, Olivenöl, 1 Eßl. Honig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den
halbierten oder geviertelten Tintenfischtuben marinieren, Melone in mundgerechte Stücke bringen
( z.B. mit Kugelausstecher ) Salat kleinschneiden und trocknen; Joghurt, Minze feingeschnitten
Limettensaft und Abrieb verrühren, mit Salz, Pfeffer, und Honig abschmecken
Tuben aus Marinade nehmen, abtupfen und auf mit Backpapier belegtes Blech legen und im
Backofengrill 3 Minuten grillen; Salatzutaten mit Drssing mischen und Tuben darauf anrichten




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